Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Украинский депутат предложил отказаться от Донбасса 19 марта 2017 18:19

Жители Украины, в том числе и её правительство должны понимать, что независимость стоит немалых денег. Учитывая ситуацию с блокадой, Украина должна забыть об угле ДНР и ЛНР и начать закупать его в Австралии и ЮАР. Об этом заявил украинский депутат от «Народного фронта» Высоцкий, передает журнал «Країна».

«Надо разорвать экономические связи с оккупированными территориями. Отрезать их, как гангрену. Почему не можем импортировать уголь из Южной Африки? Дороже? Да. Но и газ в Европу дороже по реверсным контрактам. Такова цена независимости», — сказал Высоцкий.

В январе текущего года глава Службы безопасности Украины Грицак заявил, что Украина не обойдется без угля из ЛНР и ДНР.

Сегодня совет директоров МВФ перенес запланированное на понедельник рассмотрение программы расширенного финансирования для Украины из-за блокады Донбасса. Об этом сообщили на официальном сайте министерства финансов Украины.

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи