Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Совет директоров МВФ мог отложить рассмотрение украинского вопроса из-за блокады 19 марта 2017 13:52

Блокада, объявленная Киевом Народным Республикам Донбасса могла стать причиной того, что совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) отложил рассмотрение украинской антикризисной программы. Об этом пишет «MK.RU», ссылаясь на данные СМИ.

По данным источника «Интерфакса», прекращение транспортного сообщения с Донбассом потребует пересмотра отдельных показателей, которые были заложены в программе помощи МВФ Украине.

Стоит отметить, что Украина ожидала транша уже на следующей неделе.

Напомним, что 20 марта должно было состояться рассмотрение антикризисной программы Украины советом директоров Международного валютного фонда, однако было отложено.

15 марта украинский президент Порошенко предложил СНБО ввести официальную блокаду Донбасса. Предложение было одобрено, блокада введена, а Порошенко выдвинул условия снятия.

Ведущие западные СМИ раскритиковали решение украинского президента.

Ранее депутат первого созыва парламента ДНР, общественная активистка и одна из лидеров «Русской Весны» в Донбассе Ирина Попова заявила, что уступки националистам приближают конец правления Порошенко.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи