Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

СБУ изъяла в оккупированной ВСУ части Донбасса алкогольный контрафакт на 30 млн гривен 19 марта 2017 11:15

 

В ходе рейда СБУ совместно с фискальной службой и прокуратурой Украины в оккупированной ВСУ части Донбасса был изъят фальсифицированный алкоголь на сумму более миллиона долларов. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

«Сотрудники СБ Украины совместно с фискальной службой и прокуратурой изъяли в районе проведения антитеррористической операции контрафактный алкоголь на сумму более тридцати миллионов гривен», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, производством фальсифицированного алкоголя занимался житель оккупированного Славянска, реализовывая его через торговые сети региона. Правоохранители изъяли фальсифицированный алкоголь в Славянске, Краматорске, Бахмуте и Мариуполе, находящихся под контролем ВСУ. Возбуждено дело по статье «незаконное производство подакцизных товаров».

17 марта сообщалось, что в ходе рейда прокуратуры и СБУ на Украине было изъято 129 тыс. литров алкогольного суррогата.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи