Владимир Путин:— Санкции — это действия с отягчающими обстоятельствами и, я бы сказал, с особым цинизмом.

На донецком и горловском направлениях зафиксированы разрушения после ночных и утренних обстрелов 19 марта 2017 10:34

В результате ночных обстрелов со стороны ВСУ, три населенных пункта: Луганское, Сигнальное и Еленовка остались без электроэнергии. Об этом сообщил глава администрации Петровского района Максим Жуковский.

«Минувшей ночью был обстрел, в результате чего обесточено 15 трансформаторных подстанций. Село Луганское и Сигнальное без энергоснабжения. Энергетики приступили к восстановлению», — сказал он.

Без электроэнергии осталась также и Еленовка. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Вчера вечером и сегодня утром был обстрелян город Ясиноватая и поселок Зайцево к северу от Горловки.

«Вчера вечером украинские силовики очень сильно обстреливали из минометов окраины Ясиноватой, в результате чего была повреждена кровля здания хлораторной станции очистных сооружений», — рассказали в администрации Ясиноватой.

Глава администрации Горловки Иван Приходько рассказал, что утром, в 6:30 украинские войска массированному обстрелу подвергли Зайцево, где в результате обстрела был поврежден дом.

Ранее сообщалось, что под огонь украинских военных за прошедшие сутки попали 8 населенных пунктов Луганской Народной Республики.



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи