Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

На объекте критической инфраструктуры в Запорожье обнаружен крупный оружейный склад 18 марта 2017 21:04

 Сотрудники СБУ совместно с полицией обнаружили в ангаре одного из запорожских предприятий, которое относится к объектам критической инфраструктуры, крупный склад оружия, боеприпасов и взрывчатки. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«В ходе обыска помещения правоохранители изъяли противовоздушный зенитный ракетный комплекс, 124 гранатометы РПГ-26, 50 противотанковых гранатометов РПГ-7, 87 зарядов к подствольному гранатомету, 18 гранат РГД-5, 21 мину калибра 82 мм. В ангаре также находилось 30 минометных детонаторов МД5, 240 дымовых гранат РДГ-2Б, шесть дымовых шашек УДШ, большое количество патронов и взрывчатки», - говорится в сообщении.

«Открыто уголовное производство по ст.263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления причастных к организации схрона и источники происхождения оружия и боеприпасов», - отметили в СБУ.

13 февраля советник главы МВД Украины Авакова, наркоман и ветеран «АТО» Илья Кива заявил сегодня, что на базе так называемого «крымско-татарского батальона «Аскер», который базировался в Херсонской области на границе с Крымом и занимался похищением людей, обнаружен склад нелегального оружия. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи