Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Организаторы «Евровидения» не могут запретить Самойловой выступить в Киеве 15 марта 2017 17:23

Украинские организаторы музыкального конкурса «Евровидение 2017» в Киеве заявили, что не могут запретить претендентке из России Юлии Самойловой выступить в рамках конкурса. Об этом сообщила заместитель директора "Первого национального" Анна Бычок.

Бычок отметила, что на данный момент не существует запрета Самойловой на въезд на Украину. Она также отметила, что вероятно СБУ не была готова к тому, что именно Самойлова будет участницей.

«Письма не предоставили. Это решают определенные государственные институты относительно пересечения границы или еще каких-либо замечаний, оговорок. Мы же вещатель-организатор, мы вообще не влияем. И мы принимающая сторона. Мы принимаем, организуем шоу. И мы таких вердиктов точно не выносим», — сказала она.

13 марта стало известно, что служба безопасности Украины намерена изучить вопрос и принять отдельное решение о возможности въезда российской певицы Юлии Самойловой на Украину для участия в "Евровидении-2017". Кроме того, российская участница киевского "Евровидения" оказалась в списке врагов украинского государства на сайте "Миротворец".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что если власти Украины не пустят российскую участницу Юлию Самойлову в страну для участия в конкурсе "Евровидение", то это будет проявлением нацизма.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи