Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Порошенко провел телефонные переговоры с Госсекретарем США 17 февраля 2017 20:10

Президент Украины Порошенко сегодня в ходе визита в Мюнхен провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, сообщает пресс-служба украинского президента.

Согласно сообщению, с Тиллерсоном Порошенко говорил о противодействии продолжающейся российской агрессии и восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины, в том числе возвращении Крыма, в том числе с помощью политики санкций.

«Порошенко проинформировал Тиллерсона об эскалации ситуации на Донбассе и нарушении Минских договоренностей со стороны РФ», - отмечает пресс-служба.

Тиллерсон в свою очередь проинформировал Порошенко о результатах встречи на уровне министров иностранных дел стран G-20 в Бонне (Германия) и отметил важность выполнения Минских договоренностей.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», госсекретарь США Рекс Тиллерсон поставил условие России по военному сотрудничеству в Сирии.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи