Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Порошенко провел телефонные переговоры с Госсекретарем США 17 февраля 2017 20:10

Президент Украины Порошенко сегодня в ходе визита в Мюнхен провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, сообщает пресс-служба украинского президента.

Согласно сообщению, с Тиллерсоном Порошенко говорил о противодействии продолжающейся российской агрессии и восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины, в том числе возвращении Крыма, в том числе с помощью политики санкций.

«Порошенко проинформировал Тиллерсона об эскалации ситуации на Донбассе и нарушении Минских договоренностей со стороны РФ», - отмечает пресс-служба.

Тиллерсон в свою очередь проинформировал Порошенко о результатах встречи на уровне министров иностранных дел стран G-20 в Бонне (Германия) и отметил важность выполнения Минских договоренностей.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», госсекретарь США Рекс Тиллерсон поставил условие России по военному сотрудничеству в Сирии.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи