Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Ляшко разработал план «десепаратизации» Донбасса 17 февраля 2017 19:39

Одиозный украинский политик Олег Ляшко на своей странице в Facebook сообщил о разработанной стратегии «освобождения, деоккупации и десепаратизации» Донбасса.

«Сегодня фракция «Радикальной партии» провела заседание, на котором мы разработали четкую стратегию освобождения, деоккупации и десепаратизации оккупированных территорий в Донбассе и их дальнейшей интеграции в экономико-правовое поле Соборной Украины. В ближайшее время наша Стратегия будет представлена общественности», - написал Ляшко.

Политик отметил, что одним из пунктов стратегии является немедленное рассмотрение парламентом проекта закона об «оккупированных» территориях.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи