Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Бортко: решение об участии Панина в фильме о Донбассе не принято 17 февраля 2017 19:09

Вопрос об участии скандального актера Алексея Панина в фильме о войне в Донбассе «Убийство городов» еще не решен. Об этом заявил режиссёр будущего фильма Владимир Бортко, сообщает радио «Говорит Москва».

 «Я снимаю кинофильм по роману Проханова «Убийство городов». Сейчас идут актёрские пробы. Панин пробовался на роль уголовника, который принимает участие в войне, но будет ли он играть или нет - это ещё большой вопрос. У нас есть утверждённые актеры: Меньшов, Чадов и ещё несколько артистов. А что касается  Панина - мы посмотрим попозже», - рассказал Бортко.

При этом режиссер отметил, что скандалы вокруг Алексея Панина продолжаются.

«Я бы на его месте не писал то, что он написал», - добавил Бортко.

Ранее Панин поспешил сообщить, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов», отметив, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым.  

Алексей Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в частности, со злоупотреблением алкоголем и неоднозначными сексуальными увлечениями.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи