Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Бортко: решение об участии Панина в фильме о Донбассе не принято 17 февраля 2017 19:09

Вопрос об участии скандального актера Алексея Панина в фильме о войне в Донбассе «Убийство городов» еще не решен. Об этом заявил режиссёр будущего фильма Владимир Бортко, сообщает радио «Говорит Москва».

 «Я снимаю кинофильм по роману Проханова «Убийство городов». Сейчас идут актёрские пробы. Панин пробовался на роль уголовника, который принимает участие в войне, но будет ли он играть или нет - это ещё большой вопрос. У нас есть утверждённые актеры: Меньшов, Чадов и ещё несколько артистов. А что касается  Панина - мы посмотрим попозже», - рассказал Бортко.

При этом режиссер отметил, что скандалы вокруг Алексея Панина продолжаются.

«Я бы на его месте не писал то, что он написал», - добавил Бортко.

Ранее Панин поспешил сообщить, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов», отметив, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым.  

Алексей Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в частности, со злоупотреблением алкоголем и неоднозначными сексуальными увлечениями.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи