Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Госсекретарь США поставил России условие по военному сотрудничеству в Сирии 17 февраля 2017 18:48

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на переговорах с представителями государств, выступающих против президента Сирии Башара Асада заявил, что пока Кремль не прекратит называть всех представителей сирийской оппозиции террористами, США не будут вести военное сотрудничество с Россией в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на присутствовавших дипломатов.

«В ходе обсуждения, он (Тиллерсон – прим.ред.) ясно дал понять, что не будет военного сотрудничества, пока русские не примут тот факт, что не все оппозиционеры являются террористами», – рассказал источник агентства.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи