Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Министр обороны США: Трамп полностью поддерживает НАТО 17 февраля 2017 18:13

Президент США Дональд Трамп полностью поддерживает НАТО, но выступает за реформирование военного блока. Об этом сегодня на открытии Мюнхенской конференции по безопасности заявил министр обороны США Джеймс Мэттис, передает ТАСС.

«Трамп выразил полную поддержку НАТО и придерживается идеи изменения НАТО, чтобы она соответствовала требованиям сегодняшнего дня», - сказал глава Пентагона.

«Мы должны внимательно относиться к очагам нестабильности, которые возникают на границах нашего альянса, и делать это решительно», - отметил Мэттис.

Министр обороны подчеркнул, что в будущем НАТО должен сосредоточиться на противостоянии киберугрозе и терроризму.

«Будем делать все, чтобы НАТО соответствовало сегодняшнему времени», - сказал Мэттис, отметив, что более всего в поддержке альянса нуждаются страны Балтии и Восточной Европы.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи