Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Министр обороны США: Трамп полностью поддерживает НАТО 17 февраля 2017 18:13

Президент США Дональд Трамп полностью поддерживает НАТО, но выступает за реформирование военного блока. Об этом сегодня на открытии Мюнхенской конференции по безопасности заявил министр обороны США Джеймс Мэттис, передает ТАСС.

«Трамп выразил полную поддержку НАТО и придерживается идеи изменения НАТО, чтобы она соответствовала требованиям сегодняшнего дня», - сказал глава Пентагона.

«Мы должны внимательно относиться к очагам нестабильности, которые возникают на границах нашего альянса, и делать это решительно», - отметил Мэттис.

Министр обороны подчеркнул, что в будущем НАТО должен сосредоточиться на противостоянии киберугрозе и терроризму.

«Будем делать все, чтобы НАТО соответствовало сегодняшнему времени», - сказал Мэттис, отметив, что более всего в поддержке альянса нуждаются страны Балтии и Восточной Европы.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи