Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

В Болгарии прошла акция памяти «Гиви» и «Моторолы» 17 февраля 2017 17:53

В Болгарии прошла памятная церемония, посвященная легендарным командирам ополчения Донбасса Михаила «Гиви» Толстых и Арсения «Моторолы» Павлова, сообщает пресс-служба Союза добровольцев Донбасса (СДД).

Почтить память убиенных воинов собрались местные жители, поддерживающие Донбасс, представители православного духовенства.

Акция «Цветок для героя» прошла на военном мемориальном кладбище советским воинам, погибшим в борьбе с фашизмом, у памятника Свободы.

«Несмотря на то, что официальное болгарское правительство поддерживает санкции против РФ, простой народ сердцем с Донбассом и Россией.  Наши болгарские товарищи призвали всех неравнодушных людей со всего мира присоединиться и почтить память легендарных командиров», - говорится в сообщении СДД.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи