Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Болгарии прошла акция памяти «Гиви» и «Моторолы» 17 февраля 2017 17:53

В Болгарии прошла памятная церемония, посвященная легендарным командирам ополчения Донбасса Михаила «Гиви» Толстых и Арсения «Моторолы» Павлова, сообщает пресс-служба Союза добровольцев Донбасса (СДД).

Почтить память убиенных воинов собрались местные жители, поддерживающие Донбасс, представители православного духовенства.

Акция «Цветок для героя» прошла на военном мемориальном кладбище советским воинам, погибшим в борьбе с фашизмом, у памятника Свободы.

«Несмотря на то, что официальное болгарское правительство поддерживает санкции против РФ, простой народ сердцем с Донбассом и Россией.  Наши болгарские товарищи призвали всех неравнодушных людей со всего мира присоединиться и почтить память легендарных командиров», - говорится в сообщении СДД.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи