Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Киев перебрасывает в Донбасс наемников из частных военных компаний 17 февраля 2017 16:59

Командование украиской армии перебрасывает к линии соприкосновения в Донбассе наемников из ЧВК для организации провокаций. Об этом заявил сегодня во время брифинга официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

"Кроме вооружения, украинское командование перебрасывает к линии соприкосновения националистические подразделения и группы наемников из иностранных ЧВК", — сообщил Марочко.
 
Он пояснил, что переброска проводится с целью осуществления провокационных действий в отношении ЛНР, "угнетения мирного населения, проживающего в районе расположения подразделений, а также психологического и физического воздействия на самих военнослужащих ВСУ".
 
Кроме того, зафиксировано прибытие боевиков "Правого сектора" в населенные пункты Трехизбенка и Новая Астрахань. Выявлено и появление на линии фронта украинских ДРГ.
 
"Помимо националистических подразделений, в районе населенного пункта Зайцево и Светлодарск отмечено присутствие мобильной диверсионно-разведывательной группы подразделения "Грузинская рота", а в населенных пунктах Станица Луганская и Счастье зафиксировано прибытие польских наемников", — сказал Марочко.
 
Отметим, что, согласно сообщению источника ИА "Новороссия" в силовых структурах ДНР, на донецком направлении также ожидаются провокации со стороны СБУ. 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи