Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Срочно: СБУ готовит масштабную провокацию на Донбассе 17 февраля 2017 16:49

Сотрудниками службы безопасности Украины готовится почва для беспрепятственного разгона украинских радикалов «штаба блокады». В офис «Укртелеком» пришла директива с указанием на период с 19 по 28 февраля организовать масштабные «внеплановые технические работы» с отключением от интернета большинства абонентов. Благодаря этому распоряжению, жители городов, в которых планируется отключение интернета, не смогут организоваться для протестов против действий властей. Об этом ИА «Новороссия» сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

Согласно разведданным, поскольку компания является провайдером уровня Tier-2, то, следовательно, все провайдеры уровня Tier-3 и безтирные — это основная масса провайдеров и локальных сетей, доносящая Интернет массам, связаны с «Укртелекомом» и получают свой трафик через эту компанию.

«Есть информация, что отключение интернета будет касаться не только абонентов «Укртелекома», но и практически всех украинских провайдеров. По нашим данным, города, которые планируется лишить интернета на этот период: Киев, Одесса, Запорожье, Днепропетровск и Харьков, хотя не исключено, что предоставленный список полон», — заявил собеседник агентства.

Напомним, что МВД Украины готово к силовому устранению блокады, о чем стало известно вчера.

Стоит отметить, что не исключается обострение на Донбасском фронте. В связи с большим количеством техники и личного состава украинских войск, переброшенных на линию соприкосновения с ДНР, украинскому командованию будет выгодно использовать провокацию СБУ в своих целях.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи