Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

ВТБ пытается продать бизнес на Украине 17 февраля 2017 16:19

Глава ВТБ Андрей Костин рассказал сегодня о ходе переговоров по продаже украинского бизнеса банка.

"Идет (процесс переговоров, - прим. ред.), вы знаете, даже идет довольно живенько. Но когда (сделка, - прим. ред.) будет закрыта, я вам сейчас не скажу", — заявил Костин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
 
ВТБ на Украине принадлежит два дочерних банка:"ВТБ Банк" (Украина) и "БМ банк". В декабре 2016 года Костин отмечал, что задача ВТБ — "уйти, не потеряв". Напомним, что киевские власти последовательно выталкивают с Украины "дочки" российских банков. Отметим также, что ВТБ до сих пор отказывается работать в Крыму, опасаясь санкций со стороны западных стран.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи