Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

ВТБ пытается продать бизнес на Украине 17 февраля 2017 16:19

Глава ВТБ Андрей Костин рассказал сегодня о ходе переговоров по продаже украинского бизнеса банка.

"Идет (процесс переговоров, - прим. ред.), вы знаете, даже идет довольно живенько. Но когда (сделка, - прим. ред.) будет закрыта, я вам сейчас не скажу", — заявил Костин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
 
ВТБ на Украине принадлежит два дочерних банка:"ВТБ Банк" (Украина) и "БМ банк". В декабре 2016 года Костин отмечал, что задача ВТБ — "уйти, не потеряв". Напомним, что киевские власти последовательно выталкивают с Украины "дочки" российских банков. Отметим также, что ВТБ до сих пор отказывается работать в Крыму, опасаясь санкций со стороны западных стран.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи