Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Киевское "Евровидение" находится на грани срыва 17 февраля 2017 15:33

Украина столкнулась с серьезными проблемами в процессе организации "Евровидения-2017". Об этом сегодня пишет New York Times.

Газета отмечает, что данный конкурс находится  под угрозой срыва из-за того, что команда украинских продюсеров, ответственная за его организацию, была обвинена в коррупции и неэффективном управлении и отстранена от дальнейшей работы. Новый же управляющий два месяца не мог начать какую-либо деятельность.
 
"Остаются вопросы, касающиеся тендеров на строительство звуковой сцены и деревни для посетителей: если они вообще были, то были ли они проведены правильно", — отмечает New York Times.
 
Отметим, что украинское "Евровидение" сразу после объявления о его проведении стало причиной разного рода скандалов, включая скандал с кощунственной идеей провести его в храме Святой Софии в Киеве. 
 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи