Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Киевское "Евровидение" находится на грани срыва 17 февраля 2017 15:33

Украина столкнулась с серьезными проблемами в процессе организации "Евровидения-2017". Об этом сегодня пишет New York Times.

Газета отмечает, что данный конкурс находится  под угрозой срыва из-за того, что команда украинских продюсеров, ответственная за его организацию, была обвинена в коррупции и неэффективном управлении и отстранена от дальнейшей работы. Новый же управляющий два месяца не мог начать какую-либо деятельность.
 
"Остаются вопросы, касающиеся тендеров на строительство звуковой сцены и деревни для посетителей: если они вообще были, то были ли они проведены правильно", — отмечает New York Times.
 
Отметим, что украинское "Евровидение" сразу после объявления о его проведении стало причиной разного рода скандалов, включая скандал с кощунственной идеей провести его в храме Святой Софии в Киеве. 
 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи