Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Заявление МИД ДНР о программе гуманитарной помощи жителям оккупированных территорий Донбасса 17 февраля 2017 15:05

17 февраля 2017 года на официальном сайте МИД ДНР появилось заявление с комментарием по поводу программы помощи жителям оккупированных территорий Донбасса. 

"Сегодня, 17 февраля, Главы наших Республик объявили начало программы гуманитарной помощи нашим соотечественникам. Основной целью является поддержка и помощь социально незащищенным категориям жителей Донбасса. Социальные выплаты и дотации предусмотрены данной программой для тех, кто действительно находится в трудной жизненной ситуации либо по праву должен получать соответствующую помощь, как, например, ветераны Великой Отечественной войны", - говорится в заявлении. 

"Программа включает в себя не только финансовую помощь, но и множество социальных и культурных проектов, которые помогут соединить разделённые конфликтом семьи, восстановить ослабевающие культурные и социальные связи, вновь консолидировать гражданское общество Донбасса", - отмечают во внешнеполитическом ведомстве Донецкой Народной Республики, 
 
"Мы не строим «стен» и не создаём блокад — данная программа несет в себе исключительно гуманитарные цели и задачи. Мы стремимся объединять, созидать и развивать", - так завершается официальный комментарий МИД ДНР.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи