Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Заявление МИД ДНР о программе гуманитарной помощи жителям оккупированных территорий Донбасса 17 февраля 2017 15:05

17 февраля 2017 года на официальном сайте МИД ДНР появилось заявление с комментарием по поводу программы помощи жителям оккупированных территорий Донбасса. 

"Сегодня, 17 февраля, Главы наших Республик объявили начало программы гуманитарной помощи нашим соотечественникам. Основной целью является поддержка и помощь социально незащищенным категориям жителей Донбасса. Социальные выплаты и дотации предусмотрены данной программой для тех, кто действительно находится в трудной жизненной ситуации либо по праву должен получать соответствующую помощь, как, например, ветераны Великой Отечественной войны", - говорится в заявлении. 

"Программа включает в себя не только финансовую помощь, но и множество социальных и культурных проектов, которые помогут соединить разделённые конфликтом семьи, восстановить ослабевающие культурные и социальные связи, вновь консолидировать гражданское общество Донбасса", - отмечают во внешнеполитическом ведомстве Донецкой Народной Республики, 
 
"Мы не строим «стен» и не создаём блокад — данная программа несет в себе исключительно гуманитарные цели и задачи. Мы стремимся объединять, созидать и развивать", - так завершается официальный комментарий МИД ДНР.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи