Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

В Севастополе 18 февраля состоится митинг за признание Республик Новороссии 17 февраля 2017 14:59

Митинг в поддержку Республик Донбасса пройдет в Севастополе 18 февраля 2017 года. Начнется он в 15.00 у памятника императрице Екатерине Второй. Организаторами акции выступили обычные жители города, связавшиеся друг с другом через социальные сети. 

"Мы ничего больше сделать не можем, разве что отправить в помощь деньги, ну почитать сводки, ну поплакать. Совершенно невозможно просто наблюдать за тем, как совсем рядом в режиме нон-стоп погибают люди», — заявила один из организаторов митинга Янина Вербицкая.
 
Заявка на акцию согласована с севастопольскими властями. В ходе митинга будет проводиться сбор подписей под обращением к руководству РФ с призывом признать ДНР и ЛНР.
 
Напомним, что сегодня глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о готовности ДНР освободить оккупированные Украиной территории Донбасса. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи