Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Муженко призвал Киев искать адвокатов для военных преступников из ВСУ 17 февраля 2017 14:48

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко заявил сегодня, что руководство Украины должно начать работу по сбору доказательств невиновности украинских военнослужащих, против которых СК РФ возбудил уголовные дела за нарушение правил ведения войны.

Как сообщает информационное агентство Интерфакс, в процессе встречи с военными атташе иностранных государств Муженко рассказал, что правоохранительные органы России возбудили такие дела в отношении 37 военнослужащих ВСУ.
 
"Речь идет не о шести, речь идет о более чем 30 военных, против которых возбуждены уголовные дела СК РФ. По нашей информации, 37 таких человек. Я считаю, что в этой ситуации правоохранительные органы Украины должны делать тоже соответствующую работу и собирать информацию о невиновности этих военнослужащих, выполняющих долг перед своей страной", - заявил главнокомандующий украинской армией. .
 
Напомним, что в числе преступлений ВСУ - убийства детей

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи