Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Муженко призвал Киев искать адвокатов для военных преступников из ВСУ 17 февраля 2017 14:48

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко заявил сегодня, что руководство Украины должно начать работу по сбору доказательств невиновности украинских военнослужащих, против которых СК РФ возбудил уголовные дела за нарушение правил ведения войны.

Как сообщает информационное агентство Интерфакс, в процессе встречи с военными атташе иностранных государств Муженко рассказал, что правоохранительные органы России возбудили такие дела в отношении 37 военнослужащих ВСУ.
 
"Речь идет не о шести, речь идет о более чем 30 военных, против которых возбуждены уголовные дела СК РФ. По нашей информации, 37 таких человек. Я считаю, что в этой ситуации правоохранительные органы Украины должны делать тоже соответствующую работу и собирать информацию о невиновности этих военнослужащих, выполняющих долг перед своей страной", - заявил главнокомандующий украинской армией. .
 
Напомним, что в числе преступлений ВСУ - убийства детей


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи