Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Советник Авакова предложил запретить сервис MAIL.RU на Украине 17 февраля 2017 14:28

Советник главы МВД Украины Авакова Зорян Шкиряк призвал сегодня на своей странице в социальной сети Facebook заблокировать на украинской территории почтовый сервис mail.ru.

"Я призываю всех нормальных и адекватных людей открывать собственные страницы в ФБ, Твиттере, Гугле. Где угодно, но только не в соцсетях Мордора. Я категорически против существования в Украине соцсетей, контролируемых государством-агрессором и активно наполняемых провокационным, вредным, антигосударственным контентом", - написал Шкиряк.

Напомним, что вчера Шкиряк предложил запретить на Украине социальные сети "Вконтакте" и "Одноклассники".  Он также утверждает, что данное предложение поддерживают СБУ и Администрация Порошенко. 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи