Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Захарченко заявил о возможности военного сценария освобождения оккупированных территорий Новороссии 17 февраля 2017 13:42

Глава ДНР Александр Захарченко заявил сегодня, что армия Республики освободит оккупированные Киевом районы Донбасса военным путем, если это не получится осуществить политико-дипломатическими способами.  

"Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей - это наша коллективная задача. И мы всегда говорили, что желательно это сделать политическим путем. Если же они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным", - сказал он на пресс-конференции в Луганске.
 
Также Захарченко подчеркнул, что на военное освобождение оккупированных территорий у ДНР и ЛНР появилось моральное право вследствие разного рода блокад со стороны Киева. 
 
"На той территории остались наши братья и сестры. И это послание касается в первую очередь их - мы о них не забыли. Мы помним свой долг перед Краматорском, мы помним сотни и тысячи замученных жителей, которых обвинили в сепаратизме и терроризме", - объявил Захарченко.
 
Напомним также, что Александр Захарченко сообщил сегодня о намерении упростить порядок пересечения линии соприкосновения для жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса..

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи