Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

Захарченко пообещал жителям подконтрольной Киеву части Донбасса упростить прохождение КПП 17 февраля 2017 13:09

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил о намерении упростить порядок пересечения линии соприкосновения для жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса.

"Проблемы на блокпостах существуют, не нами они созданы. Создать в военное время безопасные условия пересечения сложно. Безопасность наших граждан - превыше всего. Максимально облегчить мы в состоянии", - сказал он на совместной с главой ЛНР Игорем Плотницким пресс-конференции в Луганске.

Детали плана Захарченко не уточнил, отметив, что проект находится на стадии разработки.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи