Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Боевик из "АТО" застрелился в купе поезда "Мариуполь-Львов" 17 февраля 2017 11:58

16-го февраля, в районе ж/д вокзала "Запорожье-І" в поезде "Мариуполь-Львов" застрелился военнослужащий, который ехал из зоны АТО. Об этом сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Екатерина Людвик.

По сообщению телеканала "112 Украина", военнослужащий 1974 года рождения, родом из Полтавской области, застрелился в купе. Перед этим он совершил телефонный звонок. Его спутники, по предварительным данным — сослуживцы, вышли из купе, чтоб не мешать мужчине поговорить по телефону. Через некоторое время они услышали выстрел.

В 21:15  военнослужащего с ранением доставили в запорожскую больницу. Врачи пытались спасти мужчину, однако в 21:50 он скончался.

Напомним, что ветераны так называемой АТО все чаще не только самостоятельно сводят счеты с жизнью, но и подвергаются преследованию со стороны мирных жителей Украины. В частности, в Херсоне жители ставят на дома боевиков "АТО" "метки нациста".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи