Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Боевик из "АТО" застрелился в купе поезда "Мариуполь-Львов" 17 февраля 2017 11:58

16-го февраля, в районе ж/д вокзала "Запорожье-І" в поезде "Мариуполь-Львов" застрелился военнослужащий, который ехал из зоны АТО. Об этом сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Екатерина Людвик.

По сообщению телеканала "112 Украина", военнослужащий 1974 года рождения, родом из Полтавской области, застрелился в купе. Перед этим он совершил телефонный звонок. Его спутники, по предварительным данным — сослуживцы, вышли из купе, чтоб не мешать мужчине поговорить по телефону. Через некоторое время они услышали выстрел.

В 21:15  военнослужащего с ранением доставили в запорожскую больницу. Врачи пытались спасти мужчину, однако в 21:50 он скончался.

Напомним, что ветераны так называемой АТО все чаще не только самостоятельно сводят счеты с жизнью, но и подвергаются преследованию со стороны мирных жителей Украины. В частности, в Херсоне жители ставят на дома боевиков "АТО" "метки нациста".

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи