Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

В Ясиноватой обстрелом ВСУ поврежден жилой дом 17 февраля 2017 09:41

Жилой дом получил повреждения в результате обстрела в городе Ясиноватая в Донбассе, заявили в пятницу РИА Новости в администрации города.

Ясиноватая контролируется самопровозглашенной ДНР и расположена к северу от Донецка — восточнее находящейся под контролем ВСУ Авдеевки. В министерстве обороны ДНР заявили в четверг, что вечером украинские боевики в течение четырех часов вели обстрел окраин Ясиноватой из артиллерии крупного калибра.

"Вчера в 19.00-19.30 было попадание в районе железной дороги по улице Павла Тычины, поврежден частный жилой дом", — сообщили в администрации.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи