Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

В Бангкоке арестован украинский мошенник 17 февраля 2017 08:07

Правоохранительные органы Таиланда задержали гражданина Украины Олександра Карчковского по обвинению в мошенничестве с банковскими картами. Об этом в пятницу сообщили в Иммиграционном бюро Таиланда.

По его данным, Карчковский был задержан в Бангкоке после того, как использовал в одном из столичных торговых центров поддельную банковскую карту, сообщает ТАСС. В номере украинца правоохранители обнаружили 56 пластиковых карт, предназначенных для изготовления подделок, а также данные владельцев банковских счетов из Европы и США.

"Согласно данным следствия, задержанный намеревался также провести массированную атаку на банкоматы с использованием вредоносного программного обеспечения", - сообщил начальник Иммиграционного бюро генерал-лейтенант Нататорн Просунторн.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи