Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

В Бангкоке арестован украинский мошенник 17 февраля 2017 08:07

Правоохранительные органы Таиланда задержали гражданина Украины Олександра Карчковского по обвинению в мошенничестве с банковскими картами. Об этом в пятницу сообщили в Иммиграционном бюро Таиланда.

По его данным, Карчковский был задержан в Бангкоке после того, как использовал в одном из столичных торговых центров поддельную банковскую карту, сообщает ТАСС. В номере украинца правоохранители обнаружили 56 пластиковых карт, предназначенных для изготовления подделок, а также данные владельцев банковских счетов из Европы и США.

"Согласно данным следствия, задержанный намеревался также провести массированную атаку на банкоматы с использованием вредоносного программного обеспечения", - сообщил начальник Иммиграционного бюро генерал-лейтенант Нататорн Просунторн.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи