Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Посольство США на Украине выступило с заявлением по блокаде Донбасса 17 февраля 2017 00:22

Посольство США на Украине выразило беспокойство по поводу блокирования поставок угля из ЛНР и ДНР на Украину, и призвало договориться о пересечении линии соприкосновения «законным товарам украинских компаний». Об этом говорится в заявлении, опубликованном посольством.

«Стороны должны встретиться, чтобы принять следующие краткосрочные шаги, которые позволят законным товарам украинских компаний прозрачно пересекать линию столкновения, с целью предотвращения осложнения ситуации для украинцев по обе стороны», – сказано в документе.

Кроме того, американские дипломаты  призвали правительство Украины ускорить процесс реформирования энергетического сектора.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи