Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Трамп озвучил причину затруднений в выстраивании отношений с Россией 16 февраля 2017 23:57

Достижению договоренностей с Россией препятствуют фальшивые новости в СМИ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил президент США Дональд Трамп, передает РИА Новости.

«Фальшивые новости очень затрудняют заключение соглашений с Россией», — заявил он.

При этом Трамп в очередной раз подчеркнул, что «поладить с Россией было бы прекрасно», отметив, что сам он «ничего не делает для России».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи