Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В результате обстрела ВСУ в Авдеевке погиб мирный житель 16 февраля 2017 22:54

В течении суток ВСУ проводили обстрелы позиций НМ ДНР и жилых массивов в районах н.п. Ясиноватая, Спартак, аэропорта и Киевского района города Донецка с применением танков, артиллерии и минометов. Об этом ИА «Новороссия» сообщил источник в оборонном ведомстве ДНР.

«Предположительно, с целью срыва отвода вооружений, намеченного на 20 февраля текущего года, ВСУ активизировали обстрелы не только нашей территории, но и временно оккупированных территорий.

Так, в районе 17:45 подразделениями ВСУ, находящимися в районе н.п. Опытное и в/ч г.Авдеевки был произведен обстрел жилого массива района «Химик» города Авдеевка с применением танков. При этом, зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал. По предварительной информации в результате осколочного ранения погиб мужчина. Данные о жертвах среди мирного населения уточняются – заявили в оборонном ведомстве Республики.

Ранее сообщалось, что нарушение дисциплины в рядах ВСУ привело к трагическим последствиям в Авдеевке.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи