Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

В результате обстрела ВСУ в Авдеевке погиб мирный житель 16 февраля 2017 22:54

В течении суток ВСУ проводили обстрелы позиций НМ ДНР и жилых массивов в районах н.п. Ясиноватая, Спартак, аэропорта и Киевского района города Донецка с применением танков, артиллерии и минометов. Об этом ИА «Новороссия» сообщил источник в оборонном ведомстве ДНР.

«Предположительно, с целью срыва отвода вооружений, намеченного на 20 февраля текущего года, ВСУ активизировали обстрелы не только нашей территории, но и временно оккупированных территорий.

Так, в районе 17:45 подразделениями ВСУ, находящимися в районе н.п. Опытное и в/ч г.Авдеевки был произведен обстрел жилого массива района «Химик» города Авдеевка с применением танков. При этом, зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал. По предварительной информации в результате осколочного ранения погиб мужчина. Данные о жертвах среди мирного населения уточняются – заявили в оборонном ведомстве Республики.

Ранее сообщалось, что нарушение дисциплины в рядах ВСУ привело к трагическим последствиям в Авдеевке.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи