Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

"Зорян и Шкиряк" хотят закрыть доступ к "Одноклассникам" и "Вконтакте" 16 февраля 2017 22:29

Советник министра внутренних дел Украины Авакова Зорян Шкиряк призвал заблокировать российские социальный сети «Вконтакте» и «Одноклассники», сообщает телеканал «112 Украина».

«Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами», — заявил Шкиряк.

При этом Зорян выразил надежду на поддержку инициативы о блокировке соцсетей со стороны Министерства образования Украины. По мнению Шкиряка, именно учителя и психологи должны рассказывать ученикам о вреде «ВКонтакте» и «Одноклассников».

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи