Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

"Зорян и Шкиряк" хотят закрыть доступ к "Одноклассникам" и "Вконтакте" 16 февраля 2017 22:29

Советник министра внутренних дел Украины Авакова Зорян Шкиряк призвал заблокировать российские социальный сети «Вконтакте» и «Одноклассники», сообщает телеканал «112 Украина».

«Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами», — заявил Шкиряк.

При этом Зорян выразил надежду на поддержку инициативы о блокировке соцсетей со стороны Министерства образования Украины. По мнению Шкиряка, именно учителя и психологи должны рассказывать ученикам о вреде «ВКонтакте» и «Одноклассников».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи