Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Нарушение дисциплины в рядах ВСУ привело к трагическим последствиям в Авдеевке 16 февраля 2017 22:18

В связи с распитием алкогольных напитков на позициях ВСУ и нарушением безопасности транспортировки, разгрузки и хранения боеприпасов, на позициях украинских силовиков в районе населенного пункта Опытное в 12:30 произошло возгорание боекомплекта с последующей его детонацией. Разлет осколков пришел, в том числе, на окраины н.п. Авдеевка. Об этом ИА «Новороссия» сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Для скрытия подрыва боеприпасов ВСУ в районе села Опытное, ВСУ произвели в направлении Авдеевки три выстрела из танков.

В местной группе «Перекличка Авдеевка» администраторы сообщили, что стреляли с близкого расстояния. Известно, что один мирный житель погиб.

«Это трандец... Стреляли с близкого расстояния ... Последствия ужасные , погиб мужчина 1973 г.р, ранение в голову, фото взяты с фейсбука у Аброськина», — говорится в сообщении.

Оборонное ведомство ДНР неоднократно сообщало о злоупотреблении военнослужащими вооруженных сил Украины алкогольных напитков, в следствии чего происходят такие трагические события.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи