Сергей Лавров:— На международный уровень переместился принцип Джорджа Оруэлла: все равны, но некоторые более равны, чем другие.

СБУ возбудила уголовное дело против «политрука» Прилепина 16 февраля 2017 21:34

Служба безопасности Украины завела уголовное дело в отношении русского писателя Захара Прилепина. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
 

Досудебное следствие ведется по двум статьям Уголовного кодекса Украины – «Участие в деятельности террористической организации» и «Финансирование терроризма».

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», писатель Захар Прилепин стал заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР.  Позже еврейский журналист Ганапольский назвал Прилепина фашистом и предрек ему скорую смерть.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи