Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

СБУ возбудила уголовное дело против «политрука» Прилепина 16 февраля 2017 21:34

Служба безопасности Украины завела уголовное дело в отношении русского писателя Захара Прилепина. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
 

Досудебное следствие ведется по двум статьям Уголовного кодекса Украины – «Участие в деятельности террористической организации» и «Финансирование терроризма».

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», писатель Захар Прилепин стал заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР.  Позже еврейский журналист Ганапольский назвал Прилепина фашистом и предрек ему скорую смерть.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи