Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Госсекретарь США призвал Россию выполнять обязательства по Минским соглашениям 16 февраля 2017 21:17

Белый дом готов сотрудничать с Москвой, но ожидает от России выполнения обязательств по минским соглашениям. Об этом по итогам встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает Reuters.

«Мы ищем общую почву для сотрудничества и в то же время ожидаем от России, что она будет придерживаться своих обязательств по Минским соглашениям и работать над деэскалацией насилия в Украине», - сказал он.

В сообщении также отмечается, что тема антироссийских санкций на встрече не поднималась.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи