Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Порошенко анонсировал возвращение Донбасса при помощи дипломатии 16 февраля 2017 19:59

Донбасс может быть возвращен в состав Украины только политико-дипломатическим путем. Об этом заявил президент Украины Порошенко в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны.

«Есть твердая моя позиция, что исключительно политико-дипломатическим путем мы должны вернуть эти территории Украины. Еще раз подчеркиваю и напоминаю свои слова: не вы эти земли собирали и не вам их отрезать», — обратился он к тем политикам, которые предлагали отказаться от Донбасса.

Кроме того, Порошенко расширил список запрещенных для ввоза товаров на «неподконтрольные территории».

Он уточнил, что запрещает ввоз стройматериалов «для предотвращения строительства фортификационных сооружений (в Донбассе)».

Ранее президент РФ Владимир Путин выразил уверенность, что киевские власти не готовы к мирному решению конфликта на юго-востоке Украины и делают ставку на военное решение проблемы.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи