Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

МВД Украины намерено силовым путем устранить блокаду Донбасса 16 февраля 2017 19:12

Ветераны «АТО» и украинские нацисты сообщили о намерении МВД Украины устранить блокаду Донбасса силовым путем. На странице «штаба блокады» в Facebook радикалы заявили, что их не пугают угрозы украинских правоохранителей.

«Штаб заявляет о том, что угрозы вооруженного штурма редутов "Богдан", "Запорожье", "16 добровольческого батальона", распространяющиеся Руководством МВД через СМИ, никак не повлияют на решение украинских патриотов прекратить торговлю на крови и финансирования терроризма.

Мы, ветераны Войны за Независимость, встали на защиту Родины в 2014-2016 годах, не для того, чтобы за спиной наших боевых побратимов на передовой шла торговля в крови, продавалась наша Независимость и подрывалась Украинская государственность», — говорится в сообщении.

Радикалы также призвали «боевых побратимов», имеющих оружие поддержать участников блокады.

«Штаб блокады торговли с оккупантами обращается к патриотам Украины, имеющих официально зарегистрированное оружие, с призывом вступать в ряды участников блокады, чтобы вместе с нами защитить невооруженных волонтеров, общественных активистов и других участников блокады, которые находятся на наших порядках.

Блокада будет продолжаться! Все угрозы со стороны коррумпированной власти свидетельствуют о том, что мы на верном пути и дают нам силу и вдохновение перекрывать пути финансирования терроризма и оккупантов, которые пока остаются свободными», — заявили ветераны «АТО».

 

Ранее «штаб блокады» торговли между Украиной и Донбассом сообщил о начале перекрытия автомобильных дорог, которые соединяют бывшие Донецкую и Луганскую области с остальной территорией Украины, и установили блокпост вблизи поселка Золотое (ЛНР).


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи