Герхард Шрёдер:— Россия — важнейший сосед Евросоюза и член Совета Безопасности ООН. Такую страну нельзя изолировать.

Вали отсюда: толпа в Киеве освистала Порошенко 16 февраля 2017 18:25

Президента Украины Порошенко, его жену, политика Ирину Геращенко, мэра Киева Владимира Кличко и бывшего руководителя меджлиса (прим. — запрещен в России) Мустафу Джемилева освистали собравшиеся на Институтской улице столицы граждане. Об этом рассказал корреспондент издания "Харьков" с места событий.

Порошенко выступил с речью в честь памяти «Небесной сотни» и когда перешел к стандартной части обвинения России, люди начали выкрикивать «Вали отсюда!», «Предатель», «Вор» и другие нелестные отзывы.

Когда глава государства с женой возлагал цветы к именам погибших на «майдане» людей, из толпы стал доноситься дружный свист.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи