Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Вали отсюда: толпа в Киеве освистала Порошенко 16 февраля 2017 18:25

Президента Украины Порошенко, его жену, политика Ирину Геращенко, мэра Киева Владимира Кличко и бывшего руководителя меджлиса (прим. — запрещен в России) Мустафу Джемилева освистали собравшиеся на Институтской улице столицы граждане. Об этом рассказал корреспондент издания "Харьков" с места событий.

Порошенко выступил с речью в честь памяти «Небесной сотни» и когда перешел к стандартной части обвинения России, люди начали выкрикивать «Вали отсюда!», «Предатель», «Вор» и другие нелестные отзывы.

Когда глава государства с женой возлагал цветы к именам погибших на «майдане» людей, из толпы стал доноситься дружный свист.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи