Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Украинская активистка пожаловалась на жителей Авдеевки 16 февраля 2017 17:40

Жители Авдеевки смотрят только российское телевидение и поддерживают главу Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Они ненавидят ВСУ, украинских волонтеров и активистов. Об этом заявила украинская активистка из Авдеевки Ольга Закржевская в ходе интервью для издания «Країна».

Закржевская попросила не снимать ее на видео, потому как, по её словам, в прошлых раз, когда она передавала привет АТОшникам, местные жители распространили её данные в соцсетях.

«Меня уже вся Авдеевка прокляла. Я передавала нашим ребятам привет, а эти еб…е выложили меня в сепарскую группу в интернете. Теперь я предательница. Куда смотрит СБУ?», — возмутилась она.

Жители Авдеевки с 2014 года заявляли о своей ненависти к ВСУ. В 2015 году местные жители вышли на митинг протеста против украинских силовиков. Во всех бедах протестующие обвинили ВСУ. Кроме того, в поселке крайне негативно относятся к украинским журналистам, потому что те не предоставляют правдивую информацию зрителям.

В начале 2017 года в Авдеевке не нашлось желающих отблагодарить ВСУ для съемок «патриотичного» видео.

Ранее, корреспондент влиятельного прозападного издания "Зеркала недели" заявил, что в Авдеевке ненавидят украинскую армию.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи