Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Украинская активистка пожаловалась на жителей Авдеевки 16 февраля 2017 17:40

Жители Авдеевки смотрят только российское телевидение и поддерживают главу Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Они ненавидят ВСУ, украинских волонтеров и активистов. Об этом заявила украинская активистка из Авдеевки Ольга Закржевская в ходе интервью для издания «Країна».

Закржевская попросила не снимать ее на видео, потому как, по её словам, в прошлых раз, когда она передавала привет АТОшникам, местные жители распространили её данные в соцсетях.

«Меня уже вся Авдеевка прокляла. Я передавала нашим ребятам привет, а эти *** выложили меня в сепарскую группу в интернете. Теперь я предательница. Куда смотрит СБУ?», — возмутилась она.

Жители Авдеевки с 2014 года заявляли о своей ненависти к ВСУ. В 2015 году местные жители вышли на митинг протеста против украинских силовиков. Во всех бедах протестующие обвинили ВСУ. Кроме того, в поселке крайне негативно относятся к украинским журналистам, потому что те не предоставляют правдивую информацию зрителям.

В начале 2017 года в Авдеевке не нашлось желающих отблагодарить ВСУ для съемок «патриотичного» видео.

Ранее, корреспондент влиятельного прозападного издания "Зеркала недели" заявил, что в Авдеевке ненавидят украинскую армию.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи