Сергей Лавров:— На международный уровень переместился принцип Джорджа Оруэлла: все равны, но некоторые более равны, чем другие.

На Украине вновь повысился уровень безработицы 16 февраля 2017 16:54

В январе 2017 года  уровень безработицы на Украине повысился на 0,1 пункта и достиг показателя в 1,6%. Об этом сообщает украинский Госстат на своем официальной сайте.

Согласно статистическим данным, 1 февраля 2017 года на Украине были зарегистрированы 429 тысяч безработных, в то время как месяц назад их количество составляло 390,8 тысяч человек.
 
Отметим, что в декабре 2016 года уровень безработицы на Украине вырос на 0,2 пункта до 1,5%
 
Напомним, что  в 2016 году ВВП Украины сократился почти на 5%. Отметим также, что в ближайшие годы украинское государство может стать банкротом


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи