Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

ВСУ обстреляли насосные станции в Горловке 16 февраля 2017 16:38

Сегодня под обстрел со стороны ВСУ попали две насосные станции, которые обеспечивают водой всю Горловку. Такое сообщение сделал гендиректор КП «Компания «Вода Донбасса»» Олег Мокрый.

«Около 13:00 в Горловке обстрелам подверглись насосные станции «Приканальная» и «Подкачка», которые расположены в районе шахты имени Ленина (Центрально-Городской район города,  – прим. ред.). В результате обстрелов производственные помещения станций полностью остались без остекления», —говорится в сообщении. 
 
После начала обстрелов персонал станций был немедленно эвакуирован. 
 
Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил сегодня, что киевские власти выбирают военные действия, а не мирное разрешение конфликта с Донбассом. 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи