Сергей Лавров:— На международный уровень переместился принцип Джорджа Оруэлла: все равны, но некоторые более равны, чем другие.

В Киеве неизвестные напали на директора УИНП Вятровича 16 февраля 2017 15:59

У входа в здание информационного агентства "Укринформ" неизвестные мужчины напали на директора "Института национальной памяти Украины" Владимира Вятровича, который шел на свою пресс-конференцию. Об этом сообщает издание "Украинские новости".

Согласно данному сообщению, несколько человек перед входом в здание кинулись на Вятровича, после чего в  ситуацию вмешалась охрана, которая защитила Вятровича. Затем нападавших задержала полиция. 
 
Сам Вятрович сообщает, что мужчины лишь намеревались ударить его и не высказывали никаких претензий.
 
Напомним, что Вятрович является сторонником идеи так называемого "гуманитарного освобождения Украины", которая подразумевает активную борьбу со всеми проявлениями русской идентичности. 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи