Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Захарченко предложил Киеву забыть об отоплении в случае продолжения блокады Донбасса 16 февраля 2017 15:51

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил сегодня, что Донбасс выдержит блокаду со стороны украинских нацистов, но через две недели Киев "может забыть об отоплении и энергетике"

"Мы с блокадой как-нибудь справимся. Украина с блокадой не справится… Еще пару недель такой блокады, и Украина может потом забыть про отопление и энергетику", — утверждает Захарченко.
 
Напомним, что 16 февраля 2017 на Украине вступил в силу режим чрезвычайного положения в энергетике. Напомним также, что полномочный представитель ДНР в Контактной группе Денис Пушилин ранее отметил, что блокада Донбасса нарушает интересы и Донецка, и Киева.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи