Сергей Лавров:— На международный уровень переместился принцип Джорджа Оруэлла: все равны, но некоторые более равны, чем другие.

Захарченко предложил Киеву забыть об отоплении в случае продолжения блокады Донбасса 16 февраля 2017 15:51

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил сегодня, что Донбасс выдержит блокаду со стороны украинских нацистов, но через две недели Киев "может забыть об отоплении и энергетике"

"Мы с блокадой как-нибудь справимся. Украина с блокадой не справится… Еще пару недель такой блокады, и Украина может потом забыть про отопление и энергетику", — утверждает Захарченко.
 
Напомним, что 16 февраля 2017 на Украине вступил в силу режим чрезвычайного положения в энергетике. Напомним также, что полномочный представитель ДНР в Контактной группе Денис Пушилин ранее отметил, что блокада Донбасса нарушает интересы и Донецка, и Киева.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи