Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Путин обвинил Киев в диверсионно-террористической деятельности 16 февраля 2017 14:35

Президент РФ Владимир Путин выразил сегодня уверенность, что киевские власти не готовы к мирному решению конфликта на юго-востоке Украины и делают ставку на военное решение проблемы.

"Мы видим серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины, цель этих попыток, цель обострения очевидная - сорвать минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение", - заявил глава российского государства, выступая на коллегии ФСБ.
 
"Более того, (киевские власти, - прим. ред.) открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе, и в России", - отметил Путин, добавив, что "нас это не может не беспокоить".
 
Напомним, что в январе 2017 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что украинское руководство отказывается выполнять минские соглашения. 
 
Напомним также, что глава МВД Украины Арсен Аваков ранее пригрозил России огромным количеством жертв.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи