Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Путин обвинил Киев в диверсионно-террористической деятельности 16 февраля 2017 14:35

Президент РФ Владимир Путин выразил сегодня уверенность, что киевские власти не готовы к мирному решению конфликта на юго-востоке Украины и делают ставку на военное решение проблемы.

"Мы видим серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины, цель этих попыток, цель обострения очевидная - сорвать минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение", - заявил глава российского государства, выступая на коллегии ФСБ.
 
"Более того, (киевские власти, - прим. ред.) открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе, и в России", - отметил Путин, добавив, что "нас это не может не беспокоить".
 
Напомним, что в январе 2017 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что украинское руководство отказывается выполнять минские соглашения. 
 
Напомним также, что глава МВД Украины Арсен Аваков ранее пригрозил России огромным количеством жертв.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи