Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Мать-«сепаратистка» из Киева: Больше не было сил молчать 15 февраля 2017 19:15

Международный медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал интервью с киевлянкой, которая отказалась передавать помощь военным «АТО». Светлана, так зовут героиню, сказала, что у нее больше не было сил молчать.

«Я бы могла промолчать, но ведь это не первый раз. Не конкретно в нашем классе, а вокруг меня», — сказала она.

По словам Светланы, детей неоднократно заставляли писать письма благодарности АТОшникам.

«Спасибо, дорогой воин, что ты нас защищаешь» — то есть постоянная ложь. Видимо подошла какая-то точка, после которой я решила, что «всё, хватит». Я не хотела вступать в перепалку, я просто выложила фото памятника с погибшими детьми Донбасса», — сказала она.

Татьяна Попова, которая призывала собирать помощь АТОшникам, после беседы со Светланой заявила, что та пойдет на беседу к директору школы и в СБУ, чтобы объяснить свое «не патриотичное» поведение.

«Линия партии» на Украине доходит до такого абсурда, что Светлану, высказавшую свое мнение, теперь называют «сепаратисткой» и пишут в Сети угрозы и оскорбления.

Корреспонденты Анатолия Шария пообщались с директором школы, с пожаловавшейся в СБУ Татьяной Поповой и с самой Светланой.

Вчера ИА «Новороссия» сообщало, что в одной из киевских школ, после объявления о начале сбора помощи для украинских военных, воюющих в так называемой зоне «АТО», родители отказались принимать в этом участие и заявили, что АТОшники убивают детей Донбасса.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи