Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Отстояли память комбата «Сомали»: В Москве медсестры подрались с сиделками из Украины 15 февраля 2017 18:28

Медсестры, работающие в московском НИИ геронтологии подрались с сиделками-нацистками из Украины. Причиной массовой драки стало недостойное и хамское поведение приезжих сиделок, которые во время дежурства выпивали за смерть командира батальона «Сомали» Михаила Толстых с позывным Гиви. Они радовались смерти защитника Донбасса и желали того же главам Народных Республик. Об этом рассказал Владимир Соловьев в эфире радио «Вести FМ».

«Наши русские девушки возмутились, а украинки пошли в рукопашную. Разнимали врачи. Вот такие «сестры милосердия» прибыли к нам из Украины», — процитировал Соловьев рассказ сына врача, рассказавшего ему эту историю.

Напомним, что летом прошлого года президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что Россия — единственная в мире страна, где украинцы не имеют права на этническую определенность и притесняются государством.


Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи