Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Папа Римский призвал создать Всемирный центральный банк 12 января 2017 01:17

Папа Римский Франциск призвал создать Всемирный центральный банк, который будет руководить банками всех стран мира. Понтифик призвал провести соответствующую реформу глобальной мировой финансовой системы, сообщает Страна со ссылкой н Эксперт.

Франциск призвал государства отказаться от финансового и денежного суверенитета якобы ради «преодоления разрыва между богатыми и бедными».

«Ну и кто после этого скажет, что понтифик не обслуживает интересы сообществ, строящих тотальное царство, где всё на всех уровнях будет управляться из одного центра? И что так уж случайна роль «католиков» в попытках свергнуть Мадуро, в украинском майдане, в развитии прозападной оппозиции в Беларуси?», - прокомментировал на своей странице в Facebookинициативу Папы Франциска протоиерей Всеволод Чаплин.

«Ждем «католических» инициатив по отмене наличных денег, чипированию всех желающих, а потом и нежелающих – и привязки купли-продажи к чипам», - добавил он.

«Да, МВФ и ВБ отжили свое, дискредитировали себя – в этом понтифик прав. Но заменять их надо не суперцентрализацией, а как раз децентрализацией и признанием права на жизнь разных экономических систем – от исламской до коммунистической», - считает отец Всеволод.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи