Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Валерий Болотов: в будущее – только вместе 11 января 2017 23:54

Первый глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов считает, что республики Донбасса должны объединиться между собой, а объединенный Донбасс должен возглавить Александр Захарченко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Первое, что нужно сделать – это вернуть границы бывших Луганской и Донецкой областей в состав ЛНР и ДНР. Также считаю, что необходимо объединение республик», - отметил Болотов.

«Спрашивают, хочу ли я возглавить объединённые республики? На данный момент считаю наиболее подходящей кандидатурой Александра Захарченко, т.к. он наиболее владеет ситуацией и пользуется авторитетом у людей», - подчеркнул экс-глава ЛНР.

 

Нынешнего руководство ЛНР Болотов назвал «недолговечным» отметив при этом, что его пугают «кандидатуры, которые рвутся заменить эту «власть».

«Это, прежде всего регионалы, ефремовцы и бывшие руководители Луганской области. Не имею ввиду в их числе всех поголовно, речь о тех, кто уже был у власти, люди их знают ,видели «результаты» их работы , а так же тех, кто бежал из ЛНР в тяжёлые времена и тех, кто стремился только к личному обогащению», - пояснил Болотов.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи