Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Франсуа Фийон: число мигрантов должно быть сведено до минимума 11 января 2017 23:21

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон выступил за решительные меры по ограничению потока мигрантов в страну. Об этом он заявил на большом предвыборном митинге в Ницце, передает ТАСС со ссылкой на агентство AFP.

«Требование обеспечения национального единства во Франции указывает на необходимость проведения иной политики в миграционной сфере. Миграция должна находиться под жестким контролем, а число мигрантов должно быть сведено до минимума», - заявил Фийон.

При этом он подчеркнул, что «Франции надлежит не только бороться против нелегальной миграции, но и свести до минимума миграцию легальную».

«Не следует в этом вопросе поддаваться мнению тех, кто на самом деле занимает совершенно неразумную позицию, выступая, в частности, за существование открытых границ. Франция - щедрая страна, но она не предназначена стать мозаикой народностей, ее территория не может вместить всех желающих. Она также вправе требовать от иностранцев, чтобы они подчинялись ее правилам и обычаям», - пояснил Фийон.

Кандидат в президенты Франции призвал пересмотреть политику предоставления убежища. Политик считает, что попадающие на территорию Франции мигранты были обязаны в 15-дневный срок подать заявки на предоставление им убежища, а максимальный срок рассмотрения заявок в этой связи следует сократить до 120 дней, включая срок рассмотрения возможной апелляции.

Мигрантов, прибывающих на территорию Франции, Фийон предлагает  «содержать в закрытых административных центрах в статусе временно задержанных на всем протяжении срока рассмотрения их заявок». В случае отрицательного ответа компетентных органов податели заявки «должны быть немедленно удалены из страны».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи