Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

В США назвали условие признания Крыма российским 11 января 2017 22:08

США могут признать Крым частью Российской Федерации. Но лишь в том случае, если нынешняя ситуация вокруг полуострова будет урегулирована так, чтобы это устроило Украину. Об этом сегодня заявил Рекс Тиллерсон, выдвинутый избранным американским президентом Дональдом Трампом на пост госсекретаря США, передает ТАСС.
 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи