Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

«Азов» потерял свою медсестру в Донецке 11 января 2017 20:29

По данным пресс-службы нацгвардии Украины, медсестру задержала полиция Донецка.

«8 января 2017 года в командование воинской части 3057 поступило сообщение от ее сына, который живет в г. Донецк о том, что она была задержана «полицией» так называемой «ДНР», — говорится в сообщении.

В свою очередь «азовцы» заявили, что обеспокоены тем, что она может выдать военные тайны.

«АЗОВ является частью Национальной Гвардии Украины, поэтому понятно наше беспокойство относительно этой ситуации. Нет никакой гарантии, что данное лицо не раскрыла врагу служебных и даже военных тайн, вследствие чего может быть критически подорвана боеготовность целого подразделения», — посетовали в пресс-службе нацистского полка.

После проведения служебного расследования, медсестра была уволена «в связи с нарушением требований трудовой дисциплины».

Что делала медсестра «Азова» в Донецке? Является ли задержанная медсестрой, либо же это прикрытие диверсантки, провалившей задание? Имела ли место вообще данная ситуация? Официальных комментариев в Республике пока нет.

Ранее в Донецке была задержана пособница «Азова».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи