Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

На Украине предложили расстрелять Савченко за публикацию списков пленных 11 января 2017 20:00

Блогеры, работающие на режим Порошенко, ополчились на украинского депутата Надежду Савченко после публикации списков пленных. Так, блогер, работающий под ником «Злой Одессит» предложил расстрелять депутата.

«В общем, народный депутат Украины, героиня летчица и освободительница пленных, ни одного из которых с ее помощью пока еще не освободили – Надежда Савченко таки обнародовала списки пленных и пропавших без вести на территории Донбасса. Собственно, а кто сомневался в том, что Надя поступит иначе? Ведь задача «опубликовать» явно была поставлена, а потому это необходимо сделать, с якобы благими побуждениями. Правда, накануне, советник главы СБУ Юрий Тандит популярно объяснил и Наде и всем ее сторонникам (маме и сестре) почему этого делать нельзя. Но, опять же, «наша дура выше всех» и выше СБУ и выше государственных интересов, выше народа, в конце концов, а потому – получите, распишитесь!

Собственно, что будем дальше делать с этой мадам? Ведь завтра она и другие секретные материалы может опубликовать. А, что, например, СБУ? Все так же будет махать пальчиком, «Но-но, Надюша, так же нельзя!» или наконец-то вывернет кожух? И вот тут я даже не знаю, что и подумать. Каждый шаг, каждое слово, каждое заявление и действие Савченко несет в себе глубокое антигосударственное КПД. По сути, ее уже давно нужно было лишить депутатской неприкосновенности и «закрыть» – как изменника родине. Но, этого не происходит, будто Надя это эдакий двойной агент и его хоть и порицают наши спецслужбы, но не трогают. Хотя за те вещи, которые она отчебучивает, следовало бы и расстрелять по законам военного времени. Ах да… у нас же даже военное положение не введено», — написал он.

Напомним, Савченко проигнорировала критиков и выложила обновленные списки пленных.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи