Сергей Лавров:Очевидный саботаж «Минска» киевским руководством должен встретить какую-то реакцию со стороны его покровителей.

Что на фронте? 11 января 2017 19:42

В Народных Республиках Донбасса сохраняется неспокойная обстановка. Об этом сообщают военные корреспонденты на местах.

По данным военкоров, на данный момент в районе поселка Калиново фиксируются прилеты в «зеленке».

«Прилеты снарядов арты 152 мм Мстa-Б и возмoжно 2С7 «Пион» ( по непoдтвержденной информaции)», — говорится в сообщении.

В районе Ясиноватского блокпоста интенсивность боевых действий снизилась. Немного ранее там был бой с применением тяжелой артиллерии, танков и крупнокалиберных пулеметов. В 16:40 блокпост подвергся обстрелу из тяжелой ствольной артиллерии ВСУ с позиций в Авдеевке.

В направлении поселка Зайцево, ВСУ используют АГС и стрелковое оружие.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи